您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

雪崩工作室首席執行官Pim Holfve:XGP是《違禁品》成Xbox項目關鍵原因

2021-07-08 10:05:20文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

雪崩工作室首席執行官Pim Holfve解釋了為什麼他很高興與Xbox合作即將推出的遊戲《違禁品(Contraband)》——這主要歸功於Xbox Game Pass(XGP)。Pim Holfve甚至表示XGP將Xbox變成了一個比雪崩工作室之前所認為的更加重要的平台。

目前我們對雪崩工作室開放世界合作搶劫遊戲《違禁品》瞭解的並不多,它此前曾於今年E3公佈預告片。

gamersky_02origin_03_2021772313F7A.jpg

Pim Holfve表示直接與Xbox合作也讓“遊戲更接近硬件”,這可能意味着《違禁品》是直接針對Xbox系列主機設計的,而不是簡單地移植。這位首席執行官還表示:“與Xbox合作很有意義,因為(項目)很宏大”,“我們不會向所有發行商推銷這個概念。”

gamersky_01origin_01_20217723138E2.jpg

Pim Holfve以雪崩工作室2017年發行的作品《獵人:野性的呼喚》為例,説明XGP是如何幫助他們取得成功的。他表示:“《獵人:野性的呼喚》幫助我們證明了我們的服務模式,而XGP非常出色,能幫助我們接觸到更多玩家。這是一種讓人們嘗試遊戲的好吧方法,因為我們為這款遊戲提供了大量的DLC(超過20個),這是一種吸引玩家,讓他們沉浸其中並向他們展示這是一款優秀的遊戲的好方法。這樣人們就會想買更多東西了,這種商業模式確實對我們有利。”

gamersky_03origin_05_2021772313743.jpg