您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

《命運2》發佈會8月24日舉辦 或將公佈新資料片

2021-07-08 10:00:07文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

據《命運2》官方推特公佈的消息,《命運2》下一場發佈會的時間定於8月24日,本次發佈會的名字叫做“《命運2》Showcase”,但是除了發佈會的名稱時間之外,官方並沒有公佈其他信息。

《命運2》發佈會8月24日舉辦 或將公佈新資料片

從官方公佈的消息來看,上面有着“Survive the Truth”的字樣,IGN推測這可能和《命運2:凌光之刻》之後的下一個拓展包有關,很多主播、玩家們推測這可能與傳聞中的“witch queen(女巫皇后)”有關,傳聞新的拓展包會有PvP內容。

最終發佈會上也可能會公佈一些關於《命運2》跨平台遊戲的更多細節,2021年初,在正式測試版5月25-27日開測之間之前,跨平台遊戲意外地提前幾個月就啓動了。

目前《命運2:凌光之刻》現在正在參與Steam夏日特賣活動中,普通版售價100元。