您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

Soedesco將於年內發行恐怖遊戲《神聖卡塔爾》

2021-07-07 10:55:03文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  Soedesco宣佈與開發商Red martyrs Entertainment合作,將於2021年面向主機和PC(Steam)推出點擊式心理恐怖遊戲《神聖卡塔爾》(Saint Kotar)。具體主機信息尚未公佈。

Soedesco將於年內發行恐怖遊戲《神聖卡塔爾》

  Red martyrs遊戲總監兼CEO Marko Tominic在發佈會上表示:“我們很高興能夠與Soedesco合作發行我們的第一款遊戲《神聖卡塔爾》。“我們已經為這款遊戲努力了兩年半,我們相信Soedesco是我們需要的完美合作伙伴,能夠支持遊戲的發展,使其成為一款特別的作品。我們將很快在PC和主機上推出這款遊戲。”

  遊戲序章《神聖卡塔爾:黃色面具》目前已通過Steam面向PC推出。

  遊戲介紹:

  在這款以劇情和選擇為導向的點擊式心理恐怖遊戲中,玩家將扮演Benedek和Nikolay,遊戲將包含分支劇情情節和多個結局。這兩個不安的神職人員在一個古老的農村小鎮上尋找一個失蹤的女人,這個小鎮被可怕的謀殺和奇怪的現象所困擾,據説這與魔鬼崇拜和巫術的神祕儀式有關。