您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

《腐蝕》已加入支持NVIDIA DLSS技術

2021-07-04 12:02:20文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  NVIDIA DLSS 和 NVIDIA Reflex 這兩項技術的發展持續擴大,帶來更多最新消息。Steam《腐蝕》開始支持 NVIDIA DLSS 並推出更新內容。

《腐蝕》已加入支持NVIDIA DLSS技術

  透過 DLSS,GeForce RTX 遊戲平台上的《腐蝕》玩家們,能立即感受到升級後的效果。開啓 DLSS 後,在 4K 畫質下執行《腐蝕》時,遊戲效能將提高 50%。繼五月加入 NVIDIA Reflex 後,系統延遲降低達 38%,且遊戲的響應速度提高,讓玩家更具競爭力。

  藉助 NVIDIA Reflex 的低延遲技術,以及 DLSS 在不失影像畫質的情況下提升畫面更新率,DLSS 加上 Reflex 的組合讓 GeForce RTX 玩家們可以享受前所未有的《腐蝕》遊戲體驗。

  《腐蝕》開發負責人、設計師及程序設計師 Helk 表示:「在《腐蝕》遊戲中,瞬間的反應可能是勝負的關鍵,而 NVIDIA DLSS 在為玩家們帶來遊戲效能提升的同時,能在不影響影像畫質的情況下,讓玩家享受到更美好的遊戲體驗,這可説是雙贏。」

  



為你推薦