您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

《真人快打11》不再開發新內容 團隊全力製作新遊戲

2021-07-03 14:34:50文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《真人快打》系列開發商NetherRealm本週五宣佈,他們正在轉向開發一個新的遊戲,不再為《真人快打11》製作任何新的內容。

《真人快打11》不再開發新內容 團隊全力製作新遊戲

  官推表示他們目前正專注於工作室的下一個項目,他們已經為《真人快打11》支持了超過兩年時間,現在《真人快打11》的售後支持工作已經結束。

  《真人快打11》2019年4月發售,登陸了NS,PS4,PC和Xbox One。從那之後,NetherRealm通過多個DLC包擴充了遊戲,加入了比如舞台,角色等內容。2020年11月,《真人快打11:終極版》推出,收錄了之前發售的所有DLC,將13個額外角色一網打盡,比原來的角色陣容多出了50%。

  停止DLC意味着遊戲不會有任何重大改變。像《真人快打11》這樣的格鬥遊戲通常依賴於持續的更新,通過平衡角色和添加新角色來提升遊戲體驗,這是保持玩家對遊戲興趣和投入的重要部分。

  對於公司的下一個遊戲,NetherRealm沒有給出任何暗示。

《真人快打11》不再開發新內容 團隊全力製作新遊戲