您的位置:中通快遞 >> 單機遊戲

《天命奇御二》實機刀法演示 疾風迅雷展神威!

2021-06-28 11:26:09文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  國產武俠風懸疑單機遊戲《天命奇御二》於今日(6月25日)放出了最新的實機內容宣傳片,向玩家展示了主角的部分刀法技能,讓我們一起來看一看吧!

  可以看到男主諸葛羽手持長刀,分別演示了“迅刀訣”、“陌刀”、“原流”這三個武學套路。

  1.jpg

  “迅刀訣”以速度見長,斬鋼斷鐵,唯快不破。紫色的刀光伴隨着主角飄逸的身形傾瀉而出,斬盡一切敵人。

  2.jpg

  刀法穩重,勢若千鈞是“陌刀”套路的特點,一招一式皆是大開大合。揮舞長刀之時,猶如巨靈嗔怒,以絕對的力量碾壓眼前的所有阻礙。

  3.jpg

  “原流”是刀法招式中極有特色的一個套路,講究“刀動如雷,一招制敵”,是非常簡練實用的招式。手起刀落,只聞雷鳴電響,電光奔湧,敵人就已被擊敗。

  4.jpg

  三種刀法套路獨具特點,也各有所長,遊戲中還有更多可學習的技能絕學和武功套路。不知這一次的天命,又將由誰來主宰?關注《天命奇御二》,敬請期待後續官方內容!

  5.png