您的位置:中通快遞 >> 網絡遊戲

《層層恐懼》開發商Bloober Team除了《寂靜嶺》外還有三款遊戲正在開發當中

2021-07-05 14:24:12文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近年來,Bloober Team在恐怖遊戲圈中聲名鵲起。這就是為什麼許多玩家在宣佈與Konami的合作伙伴關係時感到興奮,因為有報道稱Bloober Team正在開發一款《寂靜嶺》遊戲。

  1625469055_131534.jpg

  通過查看開發者網站的“歐盟項目(EU Projects)”部分,粉絲們注意到Bloober Team目前正在開發三款還未公佈的遊戲。這些遊戲(代號為H20、Black和Dum Spiro)中的每一個都由歐盟資助,遊戲開發最早可以追溯到2016年。值得注意的是,僅僅因為這些遊戲獲得資助並不意味着遊戲沒有成為其他作品。在Bloober Team正式宣佈這些遊戲之前,我們應該持觀望態度。

  1625469074_853280.jpg

  從“歐盟項目”頁面跳轉到“Creative Europe”的頁面,你會看到關於這些遊戲的一些基礎信息。“Project H20”於2018年獲得資助,被稱為《層層恐懼3》。遊戲中將包含一些玩家需要做出選擇的要素,以及專注遊戲沉浸感的新技術。“Project Black”是一個看似不尋常的作品,利用了常見的恐怖元素,但聽起來不像Bloober Team的以往作品,因為它被描述為“具有近戰、外星人和選擇系統的中世紀恐怖遊戲”。

  1625469083_267927.jpg

  “Project Black”將專注於一個更加成人化的故事,描述了信仰和人性的黑暗面,以及將外星人“作為角色發展的催化劑”。“Creative Europe”頁面甚至將其更具歷史意義的設定與《刺客信條》系列進行比較,意味着將來可能會推出更多系列作品。該特定項目於2019年獲得資助。

  1625469097_914038.jpg

  而“Dum Spiro”(背景定於波蘭的恐怖遊戲)則於2016年獲得資助。作為三個作品中最古老的項目,它聽起來更像是Bloober Team傳統的作品;該作將涉及選擇系統、第五面牆以及對角色心理狀態的探索。遊戲中玩家將扮演一個被監禁的男孩,試圖拯救他的妹妹。“Dum Spiro”項目的一些細節讓人想起該工作室最新的作品《靈媒》,但要注意的是《靈媒》擁有單獨屬於自己的“Creative Europe”界面。此外《靈媒》早在2012年就已經做好開發準備,直到微軟提供了Xbox Series X的開發者版本,Bloober Team才下定決心開發該作。

  1625469091_182328.jpg