您的位置:中通快遞 >> 網絡遊戲

《Apex英雄》遭黑客入侵 只因不滿重生對《泰坦》黑客整治不力

2021-07-05 11:26:39文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  昨日(7月4日)《Apex英雄》被黑客入侵攻擊,而這些黑客似乎是原本《泰坦隕落》的玩家,此次入侵原因似乎是他們不滿重生娛樂對《泰坦隕落》中黑客行為的打擊力度。

  1625449872_556180.jpg

  某些PC平台玩家發現遊戲中的遊玩列表和通知已被黑客入侵併被替換為抱怨《泰坦隕落》黑客行為的文本。其中被修改的消息提到了一個域名為SaveTitanfall.com網站,該網站抱怨重生娛樂和EA在保護泰坦老玩家免受黑客行為侵擾的方面上做得還不夠。

  1625449891_896262.jpg

  本次出現的黑客攻擊雖然不是針對所有的玩家。但目前PC、Xbox以及PS平台卻都有許多用户報告遭受攻擊。受黑客攻擊的人似乎無法進入非黑客創建的遊玩模式。

  1625449905_722489.jpg

  目前Respawn已經對此事作出迴應表示:“我們已瞭解並將積極調查這個影響玩家進入遊戲的遊玩列表問題。我們將為《Apex英雄》提供每小時更新服務,直到修復程序並解決問題為止。”