您的位置:中通快遞 >> 八卦娛樂

索尼將日本工作室從其工作室陣容列表中移除

2021-07-06 10:30:42文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  最近,PlayStation官方網站將日本工作室(Japan Studio)從索尼工作室(工作室陣容包括Insomniac Games、Naughty Dog等知名單位)的列表中移除。據PushSquare和Internet Archive發現,取代日本工作室的現在是Team Asobi -以前是日本工作室的一個部門,最近發佈了PS5代表遊戲《宇航員的娛樂室》。

  1625502685_789561.jpg

  這並不令人驚訝,因為索尼在今年早些時候改變了組織結構後,最近又在在工作室內部安排了大量員工。該工作室從一開始就以《捉猴啦》、《重力眩暈》和《旺達與巨像》等高評價遊戲起家,一直是索尼不可或缺的組成部分。

  熟悉此事的消息人士就大規模裁員問題與一些媒體進行了交流,他們認為日本工作室並不比索尼內部其他擁有更有利可圖IP的工作室盈利多。這直接呼應了之前的一份報告的觀點,該報告稱索尼堅持獨佔型大作,導致工作室內部動盪。

  1625502692_662523.jpg