您的位置:中通快遞 >> 八卦娛樂

品牌重塑 獨聯體豪門NaVi推出新Logo新標語

2021-06-29 10:43:48文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,獨聯體地區最大的電競組織NaVi公佈了自己的品牌重塑的最新成果,他們對隊伍的logo進行了小範圍的修改,並推出了新的宣傳口號。

  與老的Logo相比,NaVi新的logo去掉了隊伍全稱Natus Vincere的字樣,並給logo主體加了尖鋭的邊框,整個設計語言更為簡潔,力量感十足。除了對Logo進行修改之外,NaVi這次還把宣傳標語從Born to win(生來贏家)換成了Obsessed We(為我沉迷),根據NaVi官方的説法,這次把隊伍的宣傳標語換成Obsessed We是因為電競的魅力除了贏得冠軍之外,更重要的在於粉絲們的熱愛和互動,陪伴和共情是俱樂部繼續向前走的動力所在。

  除了上述改動之外,NaVi還宣佈運動品牌Puma成為其贊助商之一。