您的位置:中通快遞 >> 電子競技

IEM科隆:高歌猛進 NiP LDLC Vitality勝出

2021-07-07 10:54:26文章來源:5eplay

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  自疫情時代以來的第一場線下比賽——IEM科隆入圍賽今日正式開戰。此次入圍賽分成A、B兩組,為雙敗淘汰賽賽制。16支來自全球各地的隊伍將為正賽的8個名額拼盡全力、竭盡所能。


  NIP 2-0 mousesports(Mirage 16-8;Ancient 16-11;Dust2)

  NIP作為防守方贏下手槍局拿下第一分,mousesports這邊的隊員卻顯得有點不在狀態,團隊之間配合缺乏默契,被NIP將比分擴大到7-2,慢熱的mousesports逐漸找回進攻節奏接連拿分,上半場結束,NIP10-5領先。下半場NIP進攻火力依舊不減,mousesports的防守略顯被動,一波平推,16-8,NIP輕鬆拿下圖一。

  mousesports在開局階段發揮穩定,憑藉ropz神勇表現建立起了比分優勢,NIP則是尋求戰術變化來縮小比分,上半場結束NIP 6-9暫時落後。下半場開始,mousesports拿下手槍局,正向擴大比分的時候被NIP翻盤,阿湯哥的大狙在防守端發揮十分穩定,沒有再給mousesports機會,16-11,NIP收下圖二勝利,總比分2-0獲勝。


  Spirit 1-2 Vitality(Dust2 16-14;Mirage 13-16;Nuke 12-16)

  Spirit選擇自身強圖Dust2,在開局階段發揮不錯,屢屢成功拿下Vitality防守混亂的B區,取得5-2的領先,但很快Vitality作出迴應將分差縮小,雙方戰至中場,Spirit暫時9-6領先。下半場開始階段,Spirit一度將比分擴大到13-8,但頑強的Vitality還是把比分追至14平,關鍵時刻,mir站出來接管了比賽,幫助隊伍連拿兩分,有驚無險的拿下勝利。


  圖二來到荒漠迷城,上半場雙方殺的難分難解,比分交替上升,互不相讓,上半場比分8-7,Spirit領先。下半場Spirit率先發力,連續拿分意圖終結比賽,但載物不會讓Spirit輕易得逞,強硬的防守遏制了Spirit的勢頭,反倒是Vitality越打越順,16-13,Vitality拿下圖二,總比分追至1-1。

  雙方來到決勝局,Vitality先做進攻方,拿下手槍局後比分一路來到4-1,Spirit調整防守策略,米蘇塔發揮出色,不斷幫助隊伍得分,Vitality帶着9-6的比分進入下半場,下半場一開始,Spirit突然發力抹平分差,雙方又進入的拉鋸戰,比分交替上升,關鍵時刻又是米蘇塔,連續多殺打崩Spirit經濟,16-12,Vitality讓一追二,收穫比賽勝利。


  LDLC 2-0 Bad News Bears(Inferno 16-9;Mirage 16-6;Nuke)

  LDLC一開始便展現出了強大的火力,開局9-0直接打懵了對手,Bad News Bears找回狀態在上半場結束之前將比分改寫為5-10。下半場LDLC的防守固若金湯,一路將比分推進拿到賽點,Bad News Bears反抗幾局之後還是以8-16輸掉了圖一。

  進入圖二,LDLC先做防守,雙方整體實力相差過大。Bad News Bears疲軟的進攻一直收效甚微,LDLC 逐漸打出了自信,殘局細節處理十分到位,上半場LDLC 11-4大比分領先對手。下半場雙方攻防互換,Bad News Bears沒能做出有效調整,LDLC兵不血刃,最終16-6輕鬆收下比賽勝利。