您的位置:中通快遞 >> 電子競技

IEM科隆:FaZe&BIG取勝

2021-07-07 10:16:26文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  IEM科隆入圍賽,在勝者組的對決中FaZe與BIG同樣以2-0的比分分別戰勝Complexity與OG,從而成功晉級IEM科隆主賽事。另一場敗者組的比賽中,MIBR 0-2不敵Renegade,牛仔的征程還在繼續,而巴西人則遺憾出局位列第13-16名。

  FaZe 2-0 Complexity(Dust2 16-13;Nuke 16-6)

  FaZe在自己的選圖Dust2上率先贏下手槍局取得3-0開局,但在長槍局的對決中作為防守方的Col強勢迴歸連扳五分,FaZe及時調整狀態以一波六連勝回敬對手併成功在進攻端取得9-6的領先,攻防互換後再次贏下手槍局的FaZe又一次的在長槍局中吃了虧,Col在poizon的帶領下打出一波六連勝小高潮,但最終FaZe仍然依靠十足的韌性及時調整以16-13贏下圖一。

  來到自己的選圖Nuke的Col並沒有打出應有的效果,而FaZe這邊我們的大表哥karrigan手感火熱,在防守端砍下19-10的KD與130.2的ADR帶領隊伍以13-2半程碾壓Col,攻防互換後Col成功贏下手槍局,但這也不過是垂死掙扎,最終FaZe以16-6成功擊敗Col。

  

  BIG 2-0 OG(Dust2 16-9;Mirage 19-17)

  BIG在自己的選圖Dust2上發揮出色,先作為進攻方開局的德國戰車在k1to隊長與XANTARES的帶領下以10-5領先於OG,攻防互換後BIG在輸掉手槍局後完成強起翻盤,而OG的翻盤希望被完全撲滅,BIG成功以16-9輕鬆取得圖一的勝利。

  鳥狙王syrsoN對位擊殺mantuu

  終於是來到了OG的選圖Mirage,開局贏下手槍局的OG慘遭BIG強起翻盤,但這一次他們又翻了回來,BIG經濟受到重創,OG漸漸掌控局勢並進一步擴大比分優勢,BIG在上半場末尾艱難搶回幾分保留翻盤希望。攻防互換雙方上演節奏大戰,贏下手槍局的BIG搶先一步拿下14分,OG則在valde的帶領下打出一波七連勝小高潮反拿賽點,但彷彿是命運的安排,BIG在最終回合成功取勝將比賽拖入加時。加時賽BIG更勝一籌,最終以19-17戰勝OG。

  Renegade 2-0 MIBR(Vertigo 19-15;Mirage 16-14)

  首張地圖來到Vertigo,巴西人率先進入狀態,成功在比賽初期取得領先,牛仔仍然是在上半場末尾搶回幾分保留翻盤希望。攻防互換後成功贏下手槍局的牛仔乘勝追擊並將比分扳平,MIBR及時調整狀態,在長槍局中打出不錯的效果並率先奪得賽點,但牛仔不會就此放棄,aliStair在防守端爆砍22個frag幫助隊伍連追八分以19-15贏下圖一。

  第二張地圖荒漠迷城,開局雙方上演激情互翻,MIBR更勝一籌取得領先開局,但在長槍局的對決中牛仔捲土重來一舉將比分反超,在摸清對手防守策略後MIBR後程發力成功在上半場以一分的微弱優勢領先。攻防互換後劇情再次復刻,但這次雙方調換了位置,牛仔贏下手槍局後卻在第一個長槍局中落敗,MIBR暫時領先,漸漸熟悉了巴西人的進攻節奏後,牛仔在隨後的防守中構建出銅牆鐵壁,最終以16-14險勝MIBR。