您的位置:中通快遞 >> 電子競技

CSGO s1mple榮膺StarLadder CIS RMR賽事MVP

2021-07-05 11:24:51文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  憑藉整屆賽事超高效的輸出和決賽的穩定carry表現,s1mple獲得了本屆StarLadder CIS RMR的MVP稱號,這也是他今年第三個MVP。

  整屆賽事,他僅有在第二次面對Gambit的時候打出了小於1的rating,敗者組決賽面對Spirit打出了本屆賽事他的個人最高rating 2.57。s1mple用自己的穩定表現證明了他就是目前世界上面對Gambit表現最好的選手,同時他的發揮也遠遠甩開本屆賽事其他選手,MVP榜單中的第二名Ax1Le在19張地圖中打出了1.21的平均rating,而s1mple在23張地圖上的平均rating是1.35。s1mple高效、穩定的表現讓這個MVP的歸屬顯得沒有懸念。