您的位置:中通快遞 >> 電子競技

CSGO StarLadder CIS:Virtus.pro&100PG再度告負

2021-07-02 10:30:15文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  Starladder CIS RMR 2021第五日,在B組的對決中,Entropiq成功以2-0戰勝Virtus.pro,兩位大哥Jame與YEKINDAR未能扛起大旗帶領隊伍走向勝利,Entropiq的El1an取得兩圖1.49的rating領跑全場,其餘四人各有亮眼發揮。另一場比賽K23同樣以2-0的比分戰勝100PG,n0rb3r7還是一如既往的穩定,以46-32的KD與1.32的rating傲視羣雄,100PG這邊在前幾日表現出色的哈薩克斯坦槍男w1nt3r狀態低迷僅取得兩圖33-36的負KD。

  Entropiq 2-0 Virtus.pro(Overpass 16-14;Dust2 16-12)

  Entropiq在自己的選圖Overpass上成功在進攻端取得領先開局,但隨着比賽的進行,vp在唯一雞哥Sanji的帶領下中期發力連扳七個回合,好在Entropiq在上半場末端搶回幾分保留翻盤希望。攻防轉換後贏下手槍局的vp慘遭對手強起翻盤,Entropiq一舉反超比分。vp積攢下一定經濟後起出全槍全彈,隨後他們一貫的慢打一波流連扳數分,在Entropiq慢慢適應了vp的進攻節奏後比賽反而逐漸陷入焦灼,好在Krad與El1an二人發揮搶眼,帶領隊伍以16-14取得圖一的勝利。

生死時速,完美時機

生死時速,完美時機

  第二張地圖來到炙熱沙城,先作為防守方的vp在贏下手槍局後成功取得6-0的大比分領先,次局El1an與Lack1合力砍下四殺幫助Entropiq成功拿到第一分,緊接着Nickelback也緊隨其後拿到三殺,Entropiq正式吹響反攻的號角,最終vp在上半場仍然以一分的微弱優勢領先。

NickelBack魔法沙鷹連秒三人打殘一人

NickelBack魔法沙鷹連秒三人打殘一人

  攻防互換後輸掉手槍局的Entropiq依靠NickelBack的沙鷹三殺完成強起翻盤,vp這一下子被完全打沒了精氣神,儘管YEKINDAR在長槍局中打贏1v3殘局搶回關鍵一分,卻也無法完全拯救全隊低迷的狀態。這不,剛剛才連拿兩分打空對手經濟,卻又被Entropiq經濟局小槍翻盤,防守方完全掌控比賽節奏率先拿到賽點,最終防守方在先掉兩人的情況下,Krad與Forester聯手砍下五殺正式殺死比賽,最終Entropiq以16-12戰勝vp。

  K23 2-0 100PG(Ancient 16-14;Inferno 16-8)

  首張地圖來到Ancient,先作為進攻方的K23在輸掉手槍局的情況下成功完成強起翻盤,n0rb3r7發揮出色,半場砍下20-9的KD,帶領隊伍在防守端取得10-5的領先比分,攻防互換後K23連續的頭鐵一波B戰術讓他們付出了代價,100PG把握住機會成功將比分反超,在B長屢屢吃癟的K23調整戰術嘗試從B通與A區撕開突破口,這下他們彷彿找到正確打開方式,最終以16-14險勝對手。

  來到自己的選圖Inferno後,K23成功在進攻端取得領先,但在進入長槍局的對決後他們彷彿迷失了方向,屢次在開局默認階段就掉人嚴重,100PG把握住機會成功打出一波五連勝小高潮。進入上半場末尾後K23將主攻方向重新轉向A區,終於是連拿兩分重奪領先優勢,攻防互換後100PG更是全員啞火,K23在贏下手槍局後乘勝追擊豪取七連勝拿到賽點,100PG在掙扎了一個回合後就被K23以16-8的比分斬於馬下。

  目前B組排名: