您的位置:中通快遞 >> 電子競技

LPL夏季賽第三週最佳陣容公佈:Doinb包攬最佳中單及MVP,OMG中單Creme蟬聯最佳新秀!

2021-06-30 10:28:43文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  2021LPL夏季常規賽的第三週已經結束,LPL賽事官方公佈了第三週的最佳陣容:EDG上輔雙雙當選,Doinb包攬了最佳中單及MVP,OMG中單“小奶油”Creme蟬聯最佳新秀!

  LPL夏季賽第三週最佳陣容:

  上單——EDG.Flandre

  勝率:100%(#1);MVP次數:1(#1);戰損比:4.9(#1)

  打野——LNG.Tarzan

  MVP次數:2(#1);戰損比:8.83(#1);每死承傷:88491(#1)

  中單——FPX.Doinb

  戰損比:8.75(#1);場均15分鐘經濟差:1356(#1);場均15分鐘補刀差:10.2(#1)

  ADC——RA.iBoy

  MVP次數:2(#1);10分鐘經濟領先:208(#2);參戰率:72.9%(#2)

  輔助——EDG.Meiko

  勝率:100%(#1);MVP次數:1(#1);一血蔘與率:50%(#1)。

  第三週MVP選手——FPX.Doinb

  FPX在第三週接連擊敗WE和RNG,目前收穫3連勝,排名僅次於LNG和EDG位列第三,中單Doinb的發揮功不可沒,他的四項數據全部在中單位一騎絕塵,對線期給到對手的壓制力之強可見一斑,同時團戰中也為C位創造了絕佳的輸出環境,即使後排倒地的情況下他也能carry比賽,對陣RNG時的五殺盲僧就是最好的證明。除了版本中單和絕活克烈以外,Doinb在春季賽季後賽中祭出的阿卡麗也在夏季賽打出了不錯的效果,現在誰能阻止Doinb和FPX的連勝之路呢?

  第三週最佳新秀——OMG.Creme

  雖然OMG在第三週不敵BLG,三連勝遭到終結,但中單“小奶油”的個人表現仍然可圈可點,他也蟬聯了第二、三週的最佳新秀,官方給出的四項數據同樣位列中單位第一,如此“咄咄逼人”的氣勢給到了老前輩Doinb不小的壓力,不知這位小將能否將火熱的狀態延續下去。此外獲得最佳新秀提名的選手分別是:TES.Qingtian、TES.Zhuo、TT.Pudding、JDG.Lpc,希望這五位選手和其所屬戰隊在第四周再創佳績!


為你推薦