您的位置:中通快遞 >> 電子競技

Fearness卡蜜爾精準索敵主宰團戰,LGD兩局橫掃2-0擊敗iG

2021-06-30 10:24:55文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網



第一局




iG:瑟提、皎月、佛耶戈、EZ、曙光

LGD:卡蜜爾、狗熊、妖姬、韋魯斯、塔姆


iG中野在中路配合交出兩個閃現強殺狗熊拿到了一血,控到第一條小龍。作為迴應LGD上中野隨後去拿峽谷先鋒,見到iG上中野三人靠近想要干擾,LGD出其不意忽然先手,集火秒殺了皎月和佛耶戈,瑟提換掉狗熊但自己也無路可逃,LGD打出1換3,卡蜜爾收穫兩個人頭,取得了對位優勢。




雙方都採取抱團防守中路,伺機抓邊路的戰術,不同的是iG掌控到第二個峽谷先鋒,趁着LGD在下路抓瑟提的時機推掉中路一塔。兩邊你來我往幾乎把比賽打成回合制,21分鐘左右LGD集結四人在下路強抓死瑟提和曙光,但沒想到皎月佛耶戈在上路擊殺妖姬,加上EZ三人直接開始Rush大龍,LGD根本沒有意識到,等他們去看龍坑時大龍已經被iG拿下。




iG這一波靈性的大龍決策反超了經濟,但LGD的應對同樣很機智,卡蜜爾在上路單帶偷掉了高地塔,迫使iG眾人放棄推進回援高地。隨後iG轉推上路,LGD在野區主動開戰,iG眾人在團戰時重大溝通失誤,完全沒配合起來,妖姬四殺擊潰了iG贏下團戰。LGD依賴上路兵線展開反推,結果塔姆開車失誤被iG擊殺,LGD竭力阻止才沒有讓iG拿到第二條大龍。


佛耶戈和瑟提兩人在下路抓單,結果被卡蜜爾利用野區的爆裂球果成功逃脱,LGD趁機在上半野區抓死皎月,反而是趁機拿下了大龍Buff。水龍魂刷新後兩邊在河道展開拉扯,iG先手秒掉妖姬,但後續卡蜜爾找到角度踢到落單的EZ將其秒殺,iG眾人為了救援陷入河道口的狹窄地形,被LGD完美切割團滅。LGD眾人順勢一波結束比賽,取得1:0領先!


第二局




LGD:鱷魚、蘭博、佛耶戈、炸彈人、曙光

iG:阿卡麗、豹女、瑟提、韋魯斯、芮爾


比賽剛剛進行到4分鐘左右,iG直接集結四人下路進行越塔,佛耶戈支援過來反遭擊殺送出一血,兩邊增援陸續到位,iG憑藉人數優勢強殺三人,僅僅犧牲瑟提成功撤退,由此取得了前期優勢。接下來戰場轉移到中路,兩邊野輔不斷包夾支援,幫助佛耶戈拿到兩個人頭,漸漸穩住了局勢,沒有讓iG繼續滾起雪球。




iG拿到兩條小龍和一隻峽谷先鋒,但LGD這邊圍繞炸彈人組成了拆遷大隊,連續推掉上中下三座一塔,經濟上反而領先。iG在上路河道抓死佛耶戈後中路放出峽谷先鋒推進,但在沒破掉一塔的情況下就強行越塔開團,結果被曙光和炸彈人的大招連續命中瞬間殘血,LGD順勢發動反攻打出2換4。雙方休整過來後在中路碰頭,LGD先手開團完美0換3,隨後拿到了大龍Buff。




拿到大龍Buff的炸彈人推進速度非常恐怖,連續破掉iG兩路高地,LGD回城稍作休整後從上路發起最後的進攻,iG完全無力招架,被一波推平基地。恭喜LGD 2-0戰勝iG。