您的位置:中通快遞 >> 電子競技

CSGO 原因不明 XANTARES的Twitch直播間又被封禁

2021-06-29 16:49:43文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,BIG的土耳其選手XANTARES的直播間再次被Twitch封禁,原因不明。

  這是XANTARES在2021年第二次被Twitch封禁,上一次是在4月份。這次封禁的原因尚未公開,並且可能不會公開,而XANTARES自己也不知道自己違反了Twitch哪方面的規章制度。

  “我又被Twitch那幫傢伙封禁了,我不知道為什麼,但肯定是我活該,反正不是他們的的錯 。 :D”(筆者注:老陰陽人了)

  土耳其狠人的直播是Twitch上最受歡迎的講土耳其語的CSGO直播之一,峯值時有超過20,000名觀眾。自2021年開始,他積累了13.5萬的Twitch粉絲。

  Twitch平台的處罰制度是出了名的隱蔽,平台也經常因此為人詬病,也許XANTARES最終能恢復他的直播間,但今後的他的直播過程或許得如履薄冰了。